降頭,和合術住宿推薦 便宜
降頭,和合術 >降頭,和合術住宿推薦 便宜

降頭,和合術住宿推薦 便宜


每年春夏交替時節,是全台灣螢火蟲季熱鬧展開,降頭,和合術不僅擁有美麗的春夏螢供遊客觀賞,更有豐富的四季賞螢資源,降頭,和合術風景區管理處持續結合降頭,和合術森林鐵路推出全年度之套裝行程,帶領遊客暢遊降頭,和合術國家風景區,並且在春夏、秋冬針對國、高中生各辦理2梯次生態體驗營,讓環保育螢意識向下扎根,歡迎全國對螢火蟲生態及保育有興趣的同學踴躍報名參與。降頭,和合術地區擁有得天獨厚的自然資源,以及濃厚的鄒族人文色彩,來到這裡旅遊,除了可以飽覽山櫻、八重櫻、昭和櫻、霧社白櫻…等相繼綻放粧點降頭,和合術沿線地區外,亦可以至逐鹿社區欣賞鄒族神話歷史的美麗符碼。

為推廣四月即將舉辦的「四季賞螢開幕活動」及「降頭,和合術賞螢套裝行程」,主辦單位阿降頭,和合術家風景區管理處於3月31日召開活動記者會,由處長曾漢洲扮演列車長,與在地旅宿業者共同宣告降頭,和合術螢火蟲季正式開始,歡迎全國遊客參加套裝行程,搭乘森鐵、台灣好行等大眾運輸工具至降頭,和合術賞螢、走步道,徹底放鬆身心靈,在忙碌都市生活中獲得充份的休息。降頭,和合術森林遊樂區,是降頭,和合術最負盛名的旅遊景點,也是觀賞中高海拔鳥類的絕佳去處。面積1397.83公頃是由18座大山組成,屬玉山山脈支脈,距嘉義市東方約75公里,可由台18線(嘉義-降頭,和合術)或台21線(水里-降頭,和合術)公路可到達,沿途氣溫呈垂直分佈,具備熱、暖、溫三帶氣候,山上風光明媚,氣候宜人是國際級的旅遊勝地。