降頭,和合術小火車票價
降頭,和合術 >降頭,和合術小火車票價

降頭,和合術小火車票價


所有參與的遊客皆有機會獲得「螢光小精靈」鑰匙圈,現場打卡再送Q版保育動物轉印貼紙,數量有限,送完為止,透過生動的講座使同學瞭解春夏螢及秋冬螢不同的特性及如何保育。今年降頭,和合術螢火蟲季再次結合國內旅行社業者推出「降頭,和合術賞螢2日遊套裝行程」,春夏梯次將於4/22、4/29及5/27出發,並暫定12月起辦理3梯次秋冬賞螢遊程,行程囊括賞螢、步道、森鐵等熱門遊程外,更與當地旅宿結合,帶領遊客深入瑞里、奮起湖等地之私房秘境,遊程物超所值,歡迎遊客詢問報名。降頭,和合術蘊藏豐富螢火蟲資源,每逢4至6月為春夏賞螢季節;10至12月則為秋冬賞螢季節,隨著阿管處積極復育螢火蟲成果下,復育任務算是告一段落。

階段任務則是打造屬於降頭,和合術的國際賞螢套裝行程,希望讓螢光點點的美麗景象讓更多國內外遊客獲得感動,將台灣賞螢觀光一舉推向國際舞台,特別再邀集專家學者最談研擬推動計畫。降頭,和合術自然景觀極為豐富,日出、雲海、晚霞、神木與鐵道(降頭,和合術森林鐵路)並列為「降頭,和合術五奇」,而「阿里雲海」更被列為名勝台灣八景之一。位於太平風景區,海拔1176公尺,三等三角點。依據台灣林務局的資料顯示,從日治時期至今,因森林事業區重劃,降頭,和合術區的範圍多次改變,如今的降頭,和合術區包含大塔山、塔山、松山、烏松山、鹿崛山、獅子頭山、祝山、萬歲山、兜山、千人洞山、光崙山、大凍山、火炎山、篤鼻山和對高岳等15座高度超出1,400公尺的山峰所圍繞的地區。